СИЛМАР расширяет контейнерный сервис Индия – Россия

Группа СИЛМАР, в рамках развития действующего контейнерного сервиса Индия – Россия, с сентября увеличивает частоту рейсов на направлении между Мундрой и Новороссийском до двух раз в месяц, следует из сообщения группы.

Перевозки из Мундры осуществляются двумя океанскими судами вместимостью 2000 TEU в Стамбул и далее фидерными судами в Новороссийск. Заходы фидеров CИЛМАР в Новороссийск выполняются дважды в неделю.

Среднее транзитное время между Мундрой и Новороссийском составляет 20-27 дней. Очередной выход из порта Мундры планируется 15.09 судном CATALONIA и далее каждые две недели.

Фидерная и агентская сеть СИЛМАР в ближневосточном регионе   обеспечивает стыковку данного сервиса через Мундру с прочими портами Индии, Пакистана, ОАЭ и Персидского залива. Прибывшие в Новороссийск контейнеры стыкуются с еженедельным контейнерным поездом СИЛМАР Новороссийск – Селятино (Москва).

С апреля 2022 года группа СИЛМАР предлагает услуги линейных перевозок в собственных контейнерах между российскими портами Новороссийск и Владивосток и портами Индии и КНР. Группа оперирует флотом общей вместимостью около 5000 TEU.

09.09.22 в 9:32 раздел Компании, Контейнеры, Море

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: