FESCO запускает сервис доставки сборных грузов авиарейсами

Транспортная группа FESCO сообщила о запуске сервиса FESCO Air для доставки сборных грузов чартерными и регулярными авиарейсами на внутрироссийских и международных направлениях.

Доступны отправки прямыми авиарейсами из Москвы во Владивосток, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский, Южно-Сахалинск и Магадан, а также в обратном направлении. В международном сообщении – между Москвой и странами Юго-Восточной Азии, Турции, Объединенных Арабских Эмиратов и Израилем.

Точки продаж и приема грузов будут открыты в терминалах «Москва Карго» (аэропорт Шереметьево), «Внуково карго» (аэропорт Внуково) и аэропорту Владивостока. Агентские центры продаж уже работают в Шанхае, Гонконге, Дубае и Стамбуле.

Помимо доставки прямыми авиарейсами, сервисом FESCO Air можно перевозить сборные грузы по интермодальному маршруту – с помощью регулярных морских линий FESCO товары доставляются из стран Азии во Владивосток, где проходят таможенное оформление и оттуда отправляются авиарейсами в Москву. Расчётное транзитное время составляет порядка 20 дней.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: