DB Schenker объявила себя пионером в области экологичной логистики запасных частей

«Мы являемся первым глобальным логистическим оператором, предлагающим доставку произведенных через 3D-печать запасных частей. Товары из нашего виртуального склада могут быть поставлены в самые короткие сроки и произведены непосредственно там, где они необходимы», — заявил глава DB Schenker Йохен Тевес на первой конференции-презентации продуктов компании.

Ранее в рамках пилотных проектов DB Schenker уже успешно протестировала виртуальный склад запчастей для заказчиков из индустрии машиностроения, автомобильного и железнодорожного транспорта. Заказанные детали изготавливаются по запросу в непосредственной близости к заказчику. Исключение затрат на хранение и доставку предварительно изготовленной продукции позволяет снижать капитальные затраты. Новая услуга виртуального склада DB Schenker теперь предлагается широкому кругу клиентов по всему миру.

DB Schenker заявила, что тесно сотрудничает с Deutsche Bahn, которая уже имеет большой опыт в области 3D-печати запчастей: немецкая железнодорожная корпорация таким образом обеспечивает себя уже 80 тыс. деталей, изготавливаемых из различных материалов и по различным технологиям.

03.10.22 в 11:36 раздел Логистика, Новости

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: