ЛОГОПЕР и KTZ Express подписали соглашение о сотрудничестве по организации совместных контейнерных поездов на маршруте Китай – Казахстан – Россия

 

ЛОГОПЕР и KTZ Express подписали соглашение о сотрудничестве по организации сервиса по курсированию ускоренных контейнерных поездов на маршруте Китай – Казахстан – Россия в рамках V Международного транспортно-логистического бизнесфорума «New Silk Way» на тему «Транспорт и логистика – новые возможности» в Казахстане. Соглашение подписали генеральный директор ООО «ЛОГОПЕР» Потапов Виталий и генеральный директор АО «KTZ Express» Калышбеков Аскар.

Предметом Соглашения является реализация проекта по организации совместных контейнерных поездов на маршруте Китай – Казахстан – Россия. АО «KTZ Express» и ООО «ЛОГОПЕР» договорились создать комплексную логистическую услугу – сервис ускоренных контейнерных поездов, курсирующих направлением из Китая через Казахстан в РФ через пограничный переход Достык на Терминальную сеть, входящую в Холдинг компании Фининвест (ТЛЦ «Электроугли», ТЛЦ «Уральский», в перспективе ТЛЦ «Сибирский») и ТЛЦ «Ховрино».

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: