Владивостокский рыбный терминал и Полярная звезда совместно будут развивать сервис мультимодальных рефрижераторных перевозок

Оператор рыбного терминала Владморрыбпорта ООО «Владивостокский рыбный терминал» и транспортная компания ООО «Полярная звезда» подписали меморандум о сотрудничестве в сфере развития сервиса мультимодальных рефрижераторных перевозок.

6 сентября в рамках Восточного экономического форума меморандум о сотрудничестве подписали генеральный директор ООО «Полярная звезда» Ковальчук Павел Викторович и генеральный директор ООО «Владивостокский рыбный терминал» Бузанов Владимир Владимирович.

В рамках меморандума стороны намерены развивать долгосрочное сотрудничество в области организации хранения и мультимодальных перевозок скоропортящихся и термочувствительных грузов, а также в области развития международных и внутрироссийских рефрижераторных перевозок.

Общей целью Владивостокского рыбного терминала и Полярной звезды является обеспечение соблюдения непрерывной холодильной цепи оборота пищевой продукции в РФ на всех этапах транспортировки грузов. Для реализации данной цели Полярная звезда планирует инвестировать в совершенствование и расширение парка контейнеров и энергооборудования, а также в развитие маршрутов рефрижераторных перевозок через Дальний Восток. В планах Владивостокского рыбного терминала – развитие портовой терминальной инфраструктуры для улучшения условий осуществления мультимодальных перевозок и увеличения грузооборота.

Полярная звезда и Владморрыбпорт являются членами Ассоциации организаций продуктового сектора (АСОРПС) и принимают активное участие в разработке законопроекта «О непрерывной холодильной цепи оборота пищевой продукции в РФ».

«Мы уверены, что укрепление взаимоотношений с Полярной звездой – это новая ступень на пути повышения качества сервиса в области мультимодальных перевозок» — отметил генеральный директор Владивостокского рыбного терминала Владимир Бузанов.

меморандум4

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: