ВСК запустила круглосуточное обслуживание грузового автотранспорта

«Восточная Стивидорная Компания» (ВСК, входит в группу Global Ports) ввела круглосуточный режим приема и выдачи контейнеров, прибывающих и убывающих на автомобильном транспорте, отмечают в компании. Ранее данная услуга предоставлялась на терминале с 8.00 до 20.00 часов.

На круглосуточный режим работы также перешел сервисный центр компании. Расширение обслуживания реализовано в рамках стратегии ВСК по повышению качества сервиса для клиентов.

Круглосуточная обработка грузов позволит экспедиторам и перевозчикам более гибко планировать операции на терминале и дальнейшую логистику. Кроме того, ночное обслуживание автотранспорта на ВСК уменьшит количество контейнеровозов на трассе «Владивосток – Порт Восточный» в дневное время, что разгрузит автодорогу.

«Мы заинтересованы в росте количества грузов, прибывающих и убывающих автотранспортом. Это снимет пиковую нагрузку с железной дороги, повысит скорость обработки грузов и сократит их нахождение на терминале. В 2021 году также планируется ввести в работу новый автомобильный путепровод на терминал. Запуск позволит автомобилям с грузами въезжать на ВСК, минуя железнодорожный переезд, что сведет к минимуму временные потери из-за простоев», – отметил и.о. управляющего директора «Восточной Стивидорной Компании» Илья Долгий.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: