Упыри сойдутся в неравном бою с государственниками

Сегодня ночью был совет в Филях. Таможенные генералы на вашеронах, кожах крокодила и прочих атрибутах роскоши решали, как жить дальше и что можно заработать на папиных решениях за ограничение импорта.

Реальность сегодня такова — многие продовольственные товары, будучи происхождением из Китая и некоторых ранее запрещенных стран, очень часто оформлялись как происхождением из Европы. Этим грешили и в Литве, и в Польше. Яблочки, думаете, польские? Дудки. Объехав Польшу — много вы садов увидите? Это все Китай.

Ну да бог с ним. Печаль в другом — теперь начнется обратная работа — перебивка немецкого на китайское и бразильское. Впрочем, тут ситуация попроще. По сути, надо будет вернуться к исходным документам.

Ну и наконец-то, кофе станет бразильским, роза уругвайской, яблоко китайским, а свинина? Свинины и так хватит, как и птицы. В целом, я бы, конечно, посоветовал, если кому надо в ФСБах всяких и прочих местах — мочить упырей. Без проверки, можно сказать, — сегодня и в Филях, и в СЗТУ, и ДВТУ идут мозговые штурмы, как перестраивать черные каналы, как заносить и как заново построить всех контрабандистов на новый лад, чтобы реже попадались и не попасть под политическую акцию.

07.08.14 в 10:02 раздел Важное, Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: