Кадровые новости недели: Гомон и Сосипаторов покидают ПГК

Первую грузовую компанию покидают сразу два представителя руководства: советник гендиректора Андрей Гомон и заместитель гендиректора по коммерции Владимир Сосипаторов, который сейчас находится в отпуске. Представитель ПГК отметил, что требования к руководителям высшего звена у частной компании гораздо выше, чем у госкомпаний,  при этом многие топ-менеджеры ПГК показали свою неспособность работать в условиях перехода компании в частные руки. Чем теперь намерен заняться Андрей Гомон — Читайте здесь.

Кто вошел в число кандидатов в новый совет директоров Трансконтейнера, избираемых на внеочередном собрании акционеров, инициированном Суммой, — Узнайте здесь.

Гендиректор Почты России Александр Киселев в скором времени может покинуть свой пост. Кем его хотят заменить и чем вызваны данные кадровые перестановки  — Читайте далее.

Дэн Брутто, проработавший в компании UPS 38 лет и разработавший стратегию развития компании по всему миру, которой UPS следует на протяжении последних пяти с половиной лет, уйдет на пенсию в конце апреля. Кто придет на его пост — Узнайте далее.

17.01.09 в 19:28 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: