Новая метла НМТП и другие кадровые новости сентября

 

Находясь вне системы — можешь посмеяться. Находясь внутри, таким стремительным переменам рад врядли будешь. Новая метла НМТП. Что можно ждать от компаний, чей бывший пресс-секретарь обманщик (Костя Кошкин). Подробности здесь. 

Умер Гвидо Гримальди. Великий. Подробности здесь.

Новый директор Maersk Line в ЮВА. Подробности здесь.

Назначен IR-директор AP Moller-Maersk Group Подробности здесь.

Министр транспорта и связи Украины Константин Ефименко принял отставку начальника Николаевского МТП Василия Капацыны.  Одновременно ему предложена должность советника министра транспорта и связи. С  17.09.10 и. о начальника Николаевского порта назначен Василий Иванюк.

Интересно в связи с этим другое заявление.

Президент «Смарт-холдинга» Вадим Новинский вчера заявил, что компания намерена до конца 2011 года завершить разработку проекта создания глубоководного порта на базе ООО «Порт Очаков» (Николаевская область). Сейчас, по его словам, осуществляется согласование документов во всех ведомствах. В мае 2008 года «Смарт-холдинг» заявил о планах совместно с партнерами инвестировать более $1,5 млрд в проект по созданию глубоководного порта на базе очаковского порта. В частности, предполагалось углубить порт до 15-17 м, построить терминал по перевалке и хранению железной руды мощностью 15 млн т в год и коксующегося угля мощностью 5 млн т. Проект был приостановлен на время кризиса. Порт Очаков расположен на Днепро-Бугском лимане в Николаевской области на северо-восточной окраине Очакова. Подробности здесь.

Виталий Евдокименко первый гендиректор ВГК: главная его проблема найти людей. А их нет. А знакомые знакомых — проблемы не решат. Подробности здесь.

Что-то в ОКТЖД происходитю Может Степова сменят!? Еще один новый зам Степова. Третий за месяц. Подробности здесь.

InfraNews

 

23.07.09 в 7:35 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: