Странные люди

Мэрия Архангельска разработает в 2007 г комплексную транспортную схему на 2008-2023 гг, инвестиции в проект составят 2,4 млн руб. Об этом ПРАЙМ-ТАСС сообщили в пресс-службе городской администрации.

В том числе средства городского бюджета составят – 1 млн руб, внебюджетных источников – 1,4 млн руб.

Результатом разработки КТС станет стратегия развития транспортной системы Архангельска на ближайшие 15 лет. До 2008 г будут проведены исследования пассажиропотока в различные времена года, что позволит получить полную информацию о том, какой должна быть дорожная инфраструктура, какие вводить маршруты и какой транспорт лучше всего использовать для обслуживания населения.

«На основе этих данных можно будет повысить качество обслуживания населения пассажирским транспортом за счет организации работы подвижного состава по 3-4 минутному интервалу движения на маршрутах, жесткого контроля единой диспетчерской службы над соблюдением расписания и скоростного режима всеми операторами перевозок, обеспечения качественного автобусного движения на островах и в удаленных районах города», — отметили в пресс-службе.

Руководителем технического совета по разработке КТС назначен заместитель мэра по городскому хозяйству Анатолий Назаров.

В сообщении ПРАЙМ-ТАСС не сообщается зачем нужно точное расписание общественного транспорта и полная информация о нем, если дороги разбиты, а перевозка пассажиров осущетсвляется маршрутками и вахтеными автобусами.

26.01.07 в 15:25 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: