Одесский ордена Ленина морской торговый порт имени С.Бендеры

 

Начальник Одесского порта: «Заявление о намерении Тимошенко присвоить Одесскому порту имя Степана Бандеры – провокация».

Соответствующее заявление начальник Одесского морского торгового порта Николай Павлюк сделал в ходе встречи с журналистами. По словам начальника порта, он не понимает, чем вызвана подобная провокация и на что она направлена – на повышение уровня национализма в Одессе или на дискредитацию руководства порта. При этом Николай Павлюк подчеркнул, что не представляет, как Одесскому порту, у которого уже есть советский Орден Ленина, можно присвоить имя Степана Бандеры. Более того, по словам начальника предприятия, один из его предков боролся с «лесными братьями» в Прибалтике. При этом Николай Павлюк заявил о том, что подавать в суд на журналиста телеканала АТВ Григория Кваснюка, который озвучил эту информацию в эфире, он не считает нужным.

А ничего смешного — не важно правда или нет, но предприятие доведено управлением Павлюка до того, что спады в обороте, в выручке, отвратительное управление и  и прочие экономически параметры давно отступили перед политикой, которой Павлюк активно занимается.

Кстати хвастовство родственником «смершевцем» такая же дурнина, как и хвастовство родствениками бенедеровцами!

InfraNews 

 

04.02.10 в 6:26 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: