Кадровые последствия перевода Мишарина из Москвы в Екатеринбург

 

Во-первых назначен новый директр департамента промышленности и инфраструктуры аппарата Белого дома. Вы бы сильно удивились, узнав, что он из Тувы, с Сахалина или из Челябинска. Но нет — он из Питера.

Во-вторых появляются новые люди в правительстве Свердловской области. Ну для кого новые, а для кого и давно знакомые. Сергей Шавзис перестал для нас ассоциироваться с контейнерами на Урале, а стал замминистра промышленности и науки  в правительстве Мишарина.  Подозреваем, правда, что и контейнерами на новом месте он продолжит заниматься. Хотя бы как идеолог!

С учетом того, что депутаты Свердловской областной думы единогласно утвердили кандидатуру на пост главы регионального правительства. И им стал исполняющий обязанности вице-премьера, первый заместитель председателя правительства Свердловской области, министр промышленности и науки региона Анатолий Гредин, вероятность дальнейшего продвижения Сергея Семеновича по службе очень велика. Ранее А.Гредин работал в ОАО «Российские железные дороги», ушел из структуры РЖД в должности первого заместителя начальника Свердловской железной дороги.

InfraNews

08.12.09 в 7:29 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: