Не лаптем щи хлебаем

С 07.10.2009 ОАО «Петролеспорт» переходит на процедуру  выдачи электронных ордеров и релизов с использованием электронно-цифровой подписи (ЭЦП).

Таким образом, для передачи вышеуказанных документов на партию контейнеров, вновь прибывшую на терминал после 07.10.2009 необходимо будет использовать один из нижеуказанных способов выдачи ордеров и релизов:

1) используя веб-интерфейс «ePortal». 2) используя стандартные сообщения EDI COREOR.

В обеих схемах использование ЭЦП обязательно, так как именно это средство позволяет уйти от выдачи ордеров и релизов на бумажном «носителе».

Мы надеемся, что данные нововведения позволят перейти на принципиально новый уровень документооборота, ускорить оформление необходимых для вывоза грузов документов, исключить передачу информации на бумажном «носителе».

С внедрением данного нововведения ОАО «Петролеспорт» рассчитывает предоставить сервис своим коллегам на более высоком, инновационном уровне.

InfraNews: Это судя по всему получается ответом на сегодняшний релиз НКК, из разряда «тоже не щи лаптем хлебаем». О чем мы собственно там и написали. Электронной подписью можно поразить только клиентов речного порта на Лене или Енисее. Но точно не питерских транспортников.

01.10.09 в 18:35 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: