Малолетний упырь

 

Начальник порта Южный отказал в заходе в порт катамарану “Хаджибей” с делегатами международной конференции Черноморский Контейнерный Саммит-2009″

В очередной раз начальник порта доказал, что не гнушается самыми низкими методами в борьбе с крупнейшим инвестором морского бизнеса Украины

Согласно Программы саммита, 2-го октября на борту катамарана “Хаджибей”, принадлежащего Одесскому порту, должен был состоятся круглый стол “Пути вывода контейнерного бизнеса Украины из кризиса”, а также он должен был доставить участников конференции, а это более 140 делегатов из 14 стран мира по морю на контейнерный терминал компании ТИС для его презентации. В последний момент начальник порта Крук отказал в заходе Хаджибея, мотивировав это требованиями “безопасности”. Какую угрозу мог нести порту Южный катамаран со специалистами в области морского транспорта, мы никогда не узнаем.

Зато участники конференции лично убедились, с кем приходится иметь дело инвесторам в Украине. Кроме того порт потерял прекрасную возможность показать свои собственные причалы, не говоря уже о том, что этот заход принес бы дополнительные доходы государственному предприятию. Но по всей видимости доходы государственного предприятия и его имидж не слишком заботят его начальника.

Презентация терминала состоится в любом случае – гости будут доставлены на терминал комфортабельными автобусами, а начальник порта пускай получит удовольствие от очередной мелкой пакости. Не будем ему мешать наслаждаться.

InfraNews

01.10.09 в 14:44 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: