Смешные кадровые перемены в пяти компаниях

Филиппинская International Container Services Inc (ICTSI) продолжает усиливать восточноевропейское и ближневосточное направления. Теперь новым вице-президентом. Подробности здесь

Ветеран мировой логистики, создатель Stolt-Niesen SA, норвежского глобального транспортного и логистического оператора, Яков Стольт-Нильсен собрался на покой. За 54 года во главе компании — ему похоже все обрыдло! Он видел первый контейнер. Подробности здесь.

ХАЛА, или Hamburger Hafen und Logistik AG (HHLA) проверит журналистов на продажность. У компании новый пресс-представитель. Из Financial Times. Подробности здесь

У американского аналога Росморречфлота — US Federal Maritime Commission — новый руководитель. У него стаж в морском госуправлении, как мой возраст — 37 лет. Подробности здесь.

Аэрофлот, отправив прежнего финдиректора непонятно за какие знания и заслуги на должность главы инфраструктурного департамента ВТБ, ожидает нового финдиректора. Подробности здесь. Кстати совершенно не понятна логика — что будет делать финасист из Аэрофлота на всех сразу инфрапроектах.

 

21.09.09 в 21:38 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: