Кадровые перемены последних недель

С 21 сентября к обязанностям директора по инфраструктуре дирекции Клайпедского государственного морского порта назначен Видмантас Паукште. Подробнее здесь

Национальная Контейнерная Компания (НКК) сообщает об утверждении Владимира Попова в должности Генерального директора ЧП «Укртрансконтейнер» (УТК), дочерней структуры НКК на Украине. С мая по сентябрь 2009 г. временное руководство предприятием осуществлял вице-президент НКК по Южному округу Валентин Варваренко. Кто это человек не понятно, подробности здесь.

Акционеры ОАО «Самарский речной порт» на внеочередном собрании  приняли решение избрать гендиректором ОАО «Порт Самара» Андрея Добрянина. Подробности здесь

Совет директоров ОАО «РЖД» не нашел веских причин для отказа и утвердил кандидатуру главы консультационной практики Ernst&Young в СНГ  на должность старшего вице-президента компании по финансам. Подробности здесь.

В связи с приостановлением 3 сентября 2009г. полномочий генерального директора ОАО «Западное пароходство» Кирилла Леньшина по его заявлению, Совет директоров компании назначил временно исполняющим обязанности генерального директора пароходства Александра Галая. Подробности здесь.

19.09.09 в 9:49 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: