Пока мы спал

Группа «Новороссийский морской торговый порт» сообщает о назначении г-на Антоньяна Г. А. на должность Вице-президента по технологиям ОАО «НМТП». Ранее г-н Антоньян занимал должность Генерального директора ОАО «Новорослесэкспорт», дочерней компании Группы «НМТП», специализирующейся на перевалке контейнеров и лесных грузов.

В связи с переходом на работу в головную компанию Группы на основании личного заявления г-на Антоньяна Совет директоров ОАО «Новорослесэкспорт» 5 августа 2009 года принял решение досрочно приостановить полномочия Генерального директора ОАО «Новорослесэкспорт» Антоньяна Г.А. с 10 августа 2009 года и назначить Первого заместителя Генерального директора по производству Калустова А. А. временно исполняющим обязанности Генерального директора ОАО «Новорослесэкспорт» с 10 августа 2009 года до решения внеочередного Общего собрания акционеров ОАО «Новорослесэкспорт».

Комментируя новое назначение г-на Антоньяна, Председатель Совета директоров ОАО «НМТП» Александр Анатольевич Пономаренко отметил: «Господин Антоньян имеет огромный опыт работы в портовой отрасли, под его руководством были реализованы несколько масштабных проектов, в том числе, проект строительства современного контейнерного терминала и реконструкция лесного терминала на базе ОАО «Новорослесэкпорт». Его переход в команду топ-менеджеров головной компании Группы «НМТП» позволит нам продолжить совершенствование системы разработки и управления инвестиционными проектами, в том числе по приоритетному для компании контейнерному направлению».

Александр Пономаренко также отметил, что «г-н Калустов работает вместе с предыдущим руководителем ОАО «Новорослесэкспорт» с 2004 года, он хорошо знает как технологические, так и коммерческие аспекты работы этой компании и сможет продолжить развитие бизнеса на высоком профессиональном уровне».

11.08.09 в 20:52 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: