STS Logistics открыл пятый офис в Казахстане

 

В начале мая 2009 года в городе Актобе (Актюбинск) начало работу пятое представительство логистического холдинга в Республике Казахстан. Быстроразвивающиеся нефтегазовая, горно-металлургическая, машиностроительная, химическая и продовольственная отрасли этой республики требуют возрастающего объема грузообработки, причем с использований всего спектра логистических услуг – от таможенной очистки и транспортной доставки, до терминальной обработки и работы с негабаритными грузами.

Еще в августе 2008 в Алматы был подписан контракт на оказание комплекса логистических услуг между дочерней компанией «STS Logistics Almaty» и одним из крупнейших в мире производителей продуктов питания компанией «Kraft Foods». «STS Logistics Almaty» обслуживает и такие компании, как «AVON», «MARS» и «TOTAL», которым оказывается широкий спектр услуг.

В начале 2009 года представительства холдинга в Казахстане начали исполнение контракта по поставке специализированного оборудования из США и Европы в Казахстан, с его системной передислокацией с одного месторождения на другое, для американской компании «Halliburton с филиалом в Западном Казахстане». Это связано с активной фазой добычи нефти в Западном Казахстане.

15.05.09 в 12:40 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: