А если подвиснет?

В рамках совершенствования системы управления предприятием в группе компаний «Морской порт Санкт-Петербург» реализован первый этап проекта внедрения единой информационной системы Microsoft Dуnamics AX – «финансы и логистика».

Вследствие перехода на промышленную эксплуатацию информационной системы на двух пилотных объектах (ОАО «Морской порт Санкт-Петербург», ЗАО «Вторая стивидорная компания») бухгалтерский и управленческий учет, снабжение и тарификация ведутся в единой информационной системе, по единым процедурам.

Внедрение информационной системы в группе компаний позволит совместить производственный, финансовый и управленческий учет, интегрировать информационную систему со специализированными системами строящихся грузовых терминалов.

На реализацию первого этапа проекта направлено более 15 млн. руб. Полное внедрение системы предусматривает также управление производственными операциями, взаимосвязь производственных процессов с системами бухгалтерского и налогового учета, что позволит повысить оперативность, прозрачность и эффективность системы принятия решений на предприятии.

 

12.05.09 в 17:01 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: