ТрансРоссия 2009: четвертый день

Четвертый день начался как всегда пустыми залами. Но уставшие стндисты смогли хоть обойти всех своих друзей и соседей. На всех можно было посмотреть без толпы. Корче междусобойчик.

infranews

Друзья и коллеги — стенд Hamburg Zued — слева на право: Алексей Семенов, Игорь Малинин и Николай Гуров с дамой!

infranews

Самая большая для нас загадка — словацкие дороги. Чего делают? Но зато рядом с РЖД! Ощущение, что все закончили один и тот же МГУПС.

infranews

Не порадовал Совфрахт. Календарики с эротичными сотрудницами висели, но никому не доставались. Хотя оно и понятно — 80 лет — каждая женщина на вес золота!

infranews

 

infranews

infranews

Коллеги из Южного порта попеняли нам, что пришли их снимать только на 4й день, когда уже никакой торжественности не осталось, а осталась усталость. Но это не страшно. Снять то мы их должны были. Всегда снимаем! И на этой ТрансРоссии сняли!

infranews

На ярком стенде ДВТГ толпились люди, в основном продажники, самое запоминающееся — это ролик про ДВТГ, где главное действующее лицо — бывший топ-менеджер Проминвесторов (ДВМП) Симан Поваренкин, прославившийся на всю страну покупкой вилы покойного французского модельера.

infranews

Очень монументально оформлен стенд холдинга UCL. Можно предположить, что L — здесь Лисин. Но нет — это банально «Логистика». Но все же, наверное, еще лет пять надо выдвигать флагманские компании холдинга поближе названиями — а то не все врубаются — что здесь и Морской порт СПб, и Таганрогский с Туапсинским порты и СЗП и многое другое.

infranews

На стенд Steveco заглядывали все только по одной причине.

infranews

Про стенд Трансконтейнера мы уже писали. Толпа схлынула — остался  монумент!

25.04.09 в 8:01 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: