Порт Гамбург — заходите в Москве

ПОРТ ГАМБУРГ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ НА ВЫСТАВКЕ TRANSRUSSIA 2009 В МОСКВЕ

Россия занимает третье место среди важнейших торговых партнеров Гамбурга по контейнерным перевозкам

Российская столица снова принимает представителей российского и международного транспортного сообщества. С 21 по 24 апреля 2009 года в выставочном комплексе ЭКСПОЦЕНТР Красная Пресня пройдет выставка TRANSRUSSIA 2009, в которой примут участие около 450 компаний более чем из 25 стран мира. Ожидаются более 20.000 посетителей.

Объединение «Порт Гамбург Маркетинг» (Hafen Hamburg Marketing (HHM) в десятый раз будет представлять свои возможности в Москве на собственном стенде, размером 72 кв.м. (№ стенда К 07, павильон 8, зал 2). На стенде «Порт Гамбург Маркетинг» будут также представлены следующие участники Объединения: CBT Logistics GmbH, EUROGATE Container Terminal Hamburg GmbH, Hamburger Hafen und Logistik AG, POLZUG Intermodal GmbH, TCO Transcargo GmbH.

Участие этих компаний в выставке подчеркивает важность России и стран Балтии для порта Гамбург.

В 2008 году контейнерные перевозки между Гамбургским портом и портами Российской Федерации на достиг липоказателя 719.000 TEU плюс 2.000 TEU, перевезенных автотранспортом и по железной дороге. В прошлом году из Гамбурга в направлении российских портов осуществлялось 35 отправлений фидерных судов в неделю. Значение Российской Федерации для порта Гамбург в последние годы постоянно растет. На сегодняшний день Россия занимает 3 место после Китая и Сингапура в рейтинге важнейших торговых партнеров Гамбурга. Так же динамично развиваются грузоперевозки со странами Балтии, в 2008 году они составили 265.000 TEU.

Благодаря своему географическому местоположению и превосходно развитой инфраструктуре порт Гамбург является ведущим транзитным центром перевалки грузов, перевозимых морским транспортом на трансантлантическом направлении, и предназначенных для стран региона Балтийского моря. В 2008 году семью фидерными судоходными компаниями осуществлялись двадцать отправлений в неделю в направлении портов Балтии.

По перевозкам конвенциональных генеральных грузов Россия также относится к одному из важнейших торговых партнеров Гамбурга, например, целлюлозы, железа, стали и оборудования.

В мае 2003 года Объединение «Порт Гамбург Маркетинг е.В.» открыло свое представительство в Санкт-Петербурге, которое уже шестой год успешно представляет интересы порта Гамбург на территории Российской Федерации. С февраля 2008 года место руководителя Представительства занимает г-жа Наталия Капкаева.

02.04.09 в 14:29 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: