Новый гендиректор Мурманского рыбного порта вступил в должность 28 февраля

28 февраля, совет директоров Мурманского морского рыбного порта определился с кандидатурой главы предприятия. Им стал Владимир Соколов, приезд которого в Мурманск ожидается со дня на день. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил Антон Артемьев, пресс-секретарь ОАО «Мурманский морской рыбный порт» (ОАО «ММРП»).

«Новый генеральный директор Мурманского рыбного порта знает город и проблемы рыбного порта не понаслышке. Ранее он работал в рыбной отрасли в Москве, — сказал Артемьев. — Распоряжение Федерального агентства по управлению федеральным имуществом от 28 февраля 2007 года «О решениях внеочередного общего собрания акционеров открытого акционерного общества «Мурманский морской рыбный порт» поступило в адрес предприятия сегодня, 28 февраля, в полдень. В нем сообщается, что Владимир Соколов избран советом директоров генеральным директором ОАО «Мурманский морской рыбный порт» и вступает в должность 28 февраля 2007 года».

Напомним, кадровые перестановки на самом высоком уровне в рыбном порту связаны с неэффективностью управления ОАО «ММРП», доказанной аудиторами Счетной палаты России. Заседание Коллегии Счетной палаты прошло в Москве в середине февраля.

InfraNews.ru

 

01.03.07 в 8:40 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: