От перемены мест слагаемых сумма долга не изменится

На должность Члена Правления – Вице-президента по железнодорожному дивизиону назначен Алексей Гром, который будет совмещать эту должность с должностью Управляющего директора ООО «Фирма «Трансгарант». Сергей Гущин, ранее занимавший должность Члена Правления — Вице-президента по железнодорожному дивизиону, решил не продлевать свой трудовой контракт, при этом он сохранит пост члена Совета директоров ОАО «ДВМП».

«Я намерен сосредоточиться на развитии собственных бизнес-проектов — управлении коммерческой недвижимостью, а также предприятиями в сфере железнодорожных перевозок и железнодорожной инфраструктуры, объединенными в рамках инвестиционно-промышленной группы «Гарант», — прокомментировал свое решение Сергей Гущин.

По некоторым данным процесс расставания проходил мирно. Хотя по рынку и ходили слухи о возможном обратном выкупе Трансгаранта. Подешевевшего. Но слухи не подтвердились.

На вакантную должность Члена Правления – Вице-президента по правовым вопросам назначен Дмитрий Шохин. Помимо этого в состав Правления введена новая должность Вице-президента по корпоративным финансам, которую занял Николай Ермошкин. Оба топ-менеджера пришли в Транспортную группу FESCO из ООО «Промышленные инвесторы» – основного акционера Группы. Дмитрий Шохин возглавлял юридический департамент ООО «Промышленные инвесторы». Николай Ермошкин занимался вопросами стратегии на позиции Вице-президента ООО «Промышленные инвесторы».

InfraNews: Проблема кадров — это самая маленька проблема стоящая перед группой и акционерами. И к сожалению остальные проблемы только кадрами не решаются. Сегодня вся ответственность возлагается только на г-на Генералова. И никакие другие менеджеры перед акционерами и сотрудниками ответственности не несут. Это серьезно.

InfraNews

27.01.09 в 18:28 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: