Герой Украины

 

По поручению начальника ГП «Одесский морской торговый порт», Героя Украины Николая Павлюка, на транспортном предприятии введен режим жесткой экономии тепловой энергии. Об этом корреспонденту УКРИНФОРМа сообщили в пресс-службе порта. (Так в сообщении — InfraNews)

Однако, даже при таких обстоятельствах, энергетические службы обеспечат нормальную работу производственных мощностей. Ежесуточно порт получает 8 тысяч кубометров голубого топлива.

Принятыми мерами на всех котельных выход теплоносителя снижен до 65 градусов. В результате температура уменьшена в бытовых помещениях до 18 градусов и в административных — до 16. Горячая вода подается исключительно по графику: на вечернюю и утреннюю мойку после смен.

Для того, чтобы обеспечить экономный режим работы, лимитированного объема газа недостаточно. Дефицит компенсируется за счет дизельного топлива. В общей сложности ОМТП имеет в своем распоряжении 10 котельных, которые обеспечивают теплом административные и производственные помещения на всей территории порта.

Тепловая энергия других поставщиков не используется.

InfraNews

12.01.09 в 13:16 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: