Остались только унитазы без рекламы

Имиджевую рекламную растяжку, информирующую о приближающемся Дне железнодорожника, повесили не туда.

Реклама висит в самом неподходящем месте в Петербурге на углу Новочеркасского проспекта и Республиканской улицы: здесь уже несколько месяцев разобраны трамвайные пути, шпалы и рельсы сложены кучами, а движение автомобилей затруднено из-за сужения проезжей части до одной полосы (если ехать по Новочеркасскому проспекту от Красногвардейской площади в сторону Заневского проспекта). Сообщает «Фонтанка»

В таком «антураже» растяжка выглядит несколько издевательски. Неизвестно, проявили ли рекламисты свое тонкое чувство юмора по отношению к заказчику (ОАО «РЖД») или просто согласовали место, не предусмотрев возможного ремонта трамвайных путей на Новочеркасском проспекте.

Но и это не предел. Как сообщают очевидцы, среди который были и наши сотрудники, уже несколько недель все урны на Ярославском и Казанском вокзалах г. Москвы украшают новые логотипы ОАО «РЖД».

Следует отметить, что руки у имеджеведов компании пока не дотянулись до главного здания компании — на Новой Басманной дом 2 — красуются старые крылышки!

novo basmanaja

А что может вернемся?

 

InfraNews

 

02.08.08 в 11:48 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: