У каждого жителя Сочи в кармане есть фальшивая купюра

Морской порт Сочи (Краснодарский край) вторые сутки закрыт для захода судов, сообщили РИА Новости в пресс-службе Азово-Черноморского УВД на транспорте.

«В морском порту 30 и 31 января судозаходы не осуществлялись в связи с неблагоприятными погодными условиями», — говорится в сообщении пресс-службы.

Между тем, движение пассажирских поездов на участке Туапсе-Адлер в среду осуществляется в соответствии с расписанием, добавили в УВД.

«В связи с отключением электроэнергии на участке Северо-Кавказской железной дороги Туапсе-Адлер для обеспечения общественного порядка руководящий состав линейных отделов внутренних дел и линейных пунктов милиции Сочинского ЛУВДТ был переведен на круглосуточный режим работы», — отмечается в сообщении.

С вечера вторника усилены наряды патрульно-постовой службы милиции на вокзалах станций Адлер, Сочи, Лоо, Лазаревская, Туапсе, морском порту Сочи и аэропорту Сочи, говорится в пресс-релизе. Круглосуточно при дежурных частях несут службу следственно-оперативные группы. Наряды милиции сопровождали электропоезда и поезда дальнего следования.

«Нарушений общественного порядка и совершения преступлений в сопровожденных поездах и на вокзалах не допущено», — заявили в пресс-службе.

Как сообщил Первый канал   в репортаже из Сочи, в магазинах, обесточеных из-за шторма, каждый второй покупатель пытается предъявить к оплате фальшивые рублевые купюры, в основном 500-рублевые.

InfraNews.ru

31.01.07 в 21:02 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: