Израйлит потерял связь с внешним миром

Александр Головизнин покинул пост заместителя генерального директора ОАО «Транспортно-логистический комплекс» (ТЛК), дочерней структуры ОАО «Компания «Усть-Луга»», управляющей развитием порта.

До создания ОАО «Транспортно-логистический комплекс» Александр Головизнин занимал должность заместителя генерального директора ОАО «Компания «Усть-Луга»» по портовому бизнесу. В Усть-Луге господин Головизнин проработал более шести лет. Ранее в числе прочего он занимал должности коммерческого директора ОАО «Морской торговый порт Санкт-Петербург» и генерального директора «Балтийской бункерной компании».

По словам Головизнина, из Усть-Луги он ушел по собственному желанию, почувствовав, что «пришла пора что-то поменять в жизни». «Сейчас я в отпуске. Чем буду заниматься потом, пока не знаю, жизнь покажет», — сообщил он «Коммерсанту», не уточняя, связаны ли его предварительные планы с портовой отраслью.

InfraNews: Александр Головизнин был единственным звеном, связующим Израйлита с реальностью. Как со своими привычками, родственниками и коммуникативными навыками Валерий Соломонович будет общаться с клиентурой — не понятно.

 

09.08.12 в 17:05 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: