Rail Garant обновляет команду топ-менеджеров

Группа компаний Rail Garant  усиливает команду топ-менеджеров. В начале июля проведен ряд назначений.

Заместителем генерального директора по эксплуатации и технической политике Rail Garant назначен Игорь Тягунов, более 6 лет занимавший должность технического директора в Трансгаранте. Его основными задачами станут: оптимизация структуры технического блока Группы компаний, минимизация расходов на содержание подвижного состава, обеспечение содержания вагонного парка в исправном состоянии, а также развитие конкурентных преимуществ Rail Garant за счет  организации пунктов подготовки, текущих  и плановых видов ремонта вагонов.

Михаил Агеев, ранее проработавший более 7 лет в различных структурах Globaltrans, назначен на должность Руководителя дирекции по стратегии и инвестициям. В зону ответственности Михаила будет входить ведение всей инвестиционной деятельности компаний Группы Rail Garant, а также сопровождение и координация сделок M&A.

Сегодня одной из приоритетных задач Группы является построение эффективной системы логистики и маркетинга. Для этого в структуре Rail Garant сформировано соответствующее подразделение. Руководителем данного направления назначен Евгений Прилепин, ранее занимавший должность директора по производству Второй грузовой компании. Основной задачей нового подразделения станет построение единой системы показателей эффективности и развитие маркетингового подхода при формировании различных политик Группы компаний Rail Garant.

 

17.07.12 в 23:45 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: