Мелкие Лондонские мошенники: у вас пока еще есть время потребовать у C5 деньги назад

Начиналось все довольно мило, хотя уже тогда участие в мероприятии нашего любимого персонажа (казалось, человек уже ушел из транспорта) Сергея Становкина вызывало недоумение.

Первая конференция по портам была в Лондоне. Сегодня рекламируют пятую. «Пятый Международный Форум ПОРТЫ РОССИИ, Передовые стратегии развития на быстрорастущем рынке».

Текст странный. Два раза слетел с сервера, вплоть до полного уничтожения.

Передам канву кратко.

Компания C5  продает билеты на форум, значительная часть указанных  в презентации выступающих которого, не собиралась и не собирается посещать.

В частности, Радо Антолович и Егор Говорухин. Это те, кто с самого начала не собирался туда идти и через своих представителей требовал убрать из презентации конференции свои имена.

Меня они поименовали Игорем Забородовым, полгода предлагали купить билет, но прислали приглашения для этого только 23 мая. Когда мы возмутились,  извиняться не стали, тупо забыли про нас. Мы бы тоже забыли, но нас не стали исключать из рассылки и вчера снова прислали презентацию со списком выступающих, половина из которых не собиралось выступать и не соберется.

Правда, еще будет некто Сергей Становкин давать мастер-класс по портовому маркетингу. Напомним про персонаж:http://www.infranews.ru/?object=news&id=5882&catid=3 http://www.infranews.ru/?object=news&id=9723&catid=5

Пока у вас есть время потребовать возврата денег)

 

07.08.08 в 8:25 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: