Очередные назначения в ОАО НМТП

Заместителем генерального директора ОАО «НМТП» по правовым и корпоративным вопросам назначен Денис Афанасов, ранее занимавший должность Советника Генерального директора по правовым вопросам. Его предшественник, Петр Максимов, покидает Группу.

Д. Афанасов в 2002 году закончил юридический факультет МГУ им. М.В.Ломоносова, в 2004 г. – факультет международных отношений Дипломатической Академии МИД РФ. С 2006 г. занимал руководящие должности в крупных компаниях, в т.ч. возглавлял Юридический Департамент ГК «Содружество». Является специалистом в области гражданского права, имеет опыт работы в области международного права: руководил судебными мероприятиями  ГК «Содружество» в России, странах бывшего СССР, а так же в третейских судах Великобритании. Осуществлял юридическое обеспечение реструктуризации Групп компаний, создания совместных предприятий с зарубежными компаниями и сделок слияния и поглощения.

Техническим директором ОАО «НМТП» назначен Олег Бойченко. Основной задачей Олега Бойченко будет техническое обеспечение производственных процессов Группы НМТП.

О. Бойченко в 1990 году окончил Ленинградское высшее военное инженерное строительное  училище им. А.Н. Комаровского по специальности «строительство и  эксплуатация зданий и сооружений» с присвоением квалификации «инженер – строитель».  С января 2007 по июнь 2008 года работал  главным инженером Азово–Черноморского филиала ФГУП «Росморпорт»;  с 2008 по 2011 г. Занимал должность директора  Азово-Черноморского бассейнового филиала ФГУП «Росморпорт»(до апреля 2011 года «Новороссийский филиал ФГУП «Росморпорт»).

 

27.02.07 в 7:01 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: