Полтавченко подбирает упырей под себя

Может конечно и не Полтавченко, а Бельянинов, но сути это не меняет. Идет ротация упырей. Меняют на самых отъявленных и безбашенных.

Приказом ФТС России на должность заместителя начальника Северо-Западного таможенного управления – начальника Северо-Западной оперативной таможни назначен Игорь Анатольевич Суняев. Ему присвоено специальное звание — полковник таможенной службы.

Игорю Анатольевичу Суняеву 55 лет, он имеет большой опыт работы в правоохранительных органах. Ранее он проходил службу на руководящих должностях в структурах Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков, налоговой полиции и органов государственной безопасности. Имеет специальное звание – генерал-майор полиции.

По сообщению пресс-службы СЗОТ, занимавший ранее должность начальника СЗОТ полковник таможенной службы Александр Михайлович Безлюдский приказом ФТС России назначен на должность заместителя начальника Сибирского таможенного управления – начальника Сибирской оперативной таможни.

Данные назначения произведены в рамках ротации руководящего состава таможенных органов в плановом порядке.

Начальник СЗТУ генерал-лейтенант Н.А. Галикеев поблагодарил А.М. Безлюдского за успешную работу и пожелал обоим вновь назначенным руководителям дальнейших успехов в профессиональной деятельности.

P.S. Гореть в АДУ

Про Суняева в аналах ничего нет — опыт начинается с 2008г, человек всплывает в ФСКН — про налоговую полицию наверное объяснять не надо, это был временный инструмент содействия рейдерам и подминанию под себя бизнеса чекистами. До 2008г — Яндекс такого человека не знает

InfraNews: Госнаркоконтроль, это конечно хорошо, но что-то мне подсказывает, что этот, не менее усатый, чем новый губернатоор полковник (а на пенсию его только что отправили генерал-майором) — скорее крышует потоки и оперативная таможня самое то место для этого. Ну впрочем мы можем и ошибаться. В любом случае, в полку несметном упырей прибыло! Поздравляем. Ну и с Полтавченко будет кому с хоругвиями ходить вокруг Александр-Невской Лавры.

InfraNews

P.S.S. Похоже служба офицеров Оперативной таможни СЗТУ превратится в показуху и сплошную муштру с PR. Проще говоря, раньше были просто упырями, что-то успевающими делать для страны и людей, а счас станут конченными упырями, с хорошим, но идиотским ретингом упоминания в прессе.

19.12.11 в 23:46 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: