Якунин как всегда делает бесполезные движения — кадровые

РЖД готовится нанять бывших предправления Deutsche Bahn Хартмута Медорна и управляющего директора Всемирного банка (ВБ) Грэма Уилера. Как стало известно «Ведомостям», оба могут войти в совет директоров монополии

Про чувака из Всемирного Банка нам нечего сказать. Но про Медорна столько написано, что, как говорили в советское время, со школьной скамьи и сразу на «малолетку».

Достаточно, впрочем, кривых выплат со счетов монополии, которым не смогли найти объяснение финансовые контролеры ФРГ (сам Медорн скромно именовал это в немецких СМИ «бонусами»). Но кривыми выплатами нас не запугаешь, тут Медорн Якунину ничего нового не расскажет. А вот вторая тема — прослушка своих сотрудников- это прелесть. С учетом того, что у DB сотрудников в сравнении с РЖД раз в 40 меньше, а также с учетом, что у РЖД всякого рода топ-менеджеров, так или иначе имеющих доступ к счетам, в сотни раз больше, чем у DB, опыт Медорна тут так же не пригодится. Масштабы не те. Да и у генерала Якунина-таки побольше опыта будет))).

Про бестолковые СП, которые насоздавали Якунин с Медорном в бытность его хозяином DB, и вспоминать стыдно. Ничто не заработало!

InfraNews

09.02.11 в 8:54 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: