Рекламные бюджеты потраченные в пустую — траспорт и логистика (почта, йрофлот и видео)

 

Потряс идиотизм топ-менеджмента Аэрофлота — в разгар кризиса компания оставалась споснсором Нового Года на НТВ и в прочих многих роликах явлась нам как первокласный перевочик. Очевидно, что в разгар кризиса, когда такая реклама приходит на смену новостям об неуправляемости компании — совсем по другому работает.

Это все увидели. Обратили внимание еще на один рекламный бюджет — весь год — Почта России и работающий внутри ее структуры EMS Почта России- рекламировались как бешенные. Ролики почты по гламурности толко с роликамми дорогой парфюмерии можно сравнить (особенно дама в джакузи, которой предлагают оплату комуналки на почте) — осмысленность роликов нулевая. Нормальных почтовых отделений пока никто не видел. Отделений без очередей то же никто не видел.

А то, что дети не получили подарков, отосланных еще в ноябре, и при этом их родители получают объяснения со ссылкой на не летающий Аэрофлот = убивает полностью.

Очевидно, что такая рекламная компания имеет целью прикрывать всякие неблаговидные движения в самой Почте России.

Структура не меняется, а только перенастраивается под  проекты топ-менеджеров Почты России. Как в прочеммы и прочие участники рынка предполагали.  На видео = просто почуствуйте разницу между рекламой и реальностью. Внушает.

InfraNews

 

По Аэрофлоту ждем увольнения Савельева. Ибо заслужил. Да и человек малоприятный))).

 

06.01.11 в 11:35 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: