Вымороченый пафос

В Москве начала работу выставка IV Международого форума «Транспорт России-2010».

На мероприятии представлены экспозиции более 100 отечественных и зарубежных компаний. Среди них: ООО «Группа компаний «Трансстрой», ОАО «Международный аэропорт «Шереметьево» и ОАО «Аэропорт «Внуково», ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» и ОАО «Совкомфлот».

Свои проекты в рамках государственно-частного партнерства представили и федеральные государственные предприятия, такие как ФГУ «Ространсмодернизация», Государственная компания «Автодор» и др. Мы уже писали, о том, что это будет за «Пафос России».

Саммый монстроидальный стенд у Уралвагонзавода! Судя по стоимости, которую заряжал Бизнес-Диалог — порядка 2-3 млн. рублей только на это забабахали, не считая всего прочего. Хотя кому не известно из присутствоваших, что может, а что не может УВЗ — но с другой стороны — тратят не свое — все в цену вагона войдет!

Кстати, мелочная жадность организаторов порадовала. Не смотря на предварительную интернет-регистрацию нам пришлось покупать билет. Ну да это штришок.

Стенд ОСК изобилует макетами судов и кораблей, кторые строит, построит и строила — не ОСК. Это и есть базовый смысл.

Видали Левитина. Все больше понимаем, что смысл деятельности чиновника отвечать на глупые вопросы журналистов таким образом, чтоб не выглядеть на лентах совсем уж глупо. Но судя по всему, от таких вопросов выглядеть хорошо не выйдет.

Фоты есть — но выглядит все пафосно — но убого. Не для сайта. Сорри!

InfraNews

 

19.11.10 в 6:59 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: