Хотите выбрать себе конференцию в ноябре? Почитайте

 

У народа волнение. Звонят — спрашивают. Мероприятия в ноябре многочисленные, а куда пойти и разорваться — не понятно.

К примеру — 17-20 Транспортный форум России — выставка, форум, презентации. Пафос на пафосе сидит и пафосом погоняет. Правда будет несколько эпохальных объявлений о будущем отрасли. Посмотреть на выставку имеет смысл, только тем, кто не был в Нью-Йорке или на ВДНХ. Масштабы сопоставимые. Мы сходим на выставку — это точно, благо билеты на конференцию стоят запредельно, а стоимость выставочного квадратного метра круче чем  покупка пентхауза в Сити — и всех кто на выставку, кицурины дети пускают бесплатно.

Так что — кто еще не был в Столешниковом переулке — милости просим — «Пафос (тьфу) транспорт России» откроется через 10 днев!

А вот 19 ноября — на один день случится более специальное мероприятие — Логистика негабаритных и тяжеловесных грузов. В СвисОтеле, на Павелецкой. Это второй опыт организаторов. В прошлом году отклики были разными, но откровенно говоря, не имеет смысл обсуждать единственное отраслевое событие для негабаритчиков. Кто может сделать лучше — пусть сделает. Попытаться вынести что-то полезное для себя — задача каждого.

Менее узкое мероприятие. Уже давно ставшее важным для всех контейнерное мероприятие FREIGHT в Питере, в Амбасадоре, в двадцатых числах. Список гостей супер. Но конечно проблема. Некоторые выступанты. К примеру — две барышни из клана упырей займут четверть времени от всех выступлений. Два офицера таможни, из списка к обязательной посадке, по должностям, наверное, полковники, по сути пропагандисты бреда — объяснят нам на «голубом глазу», почему вчера ФТС выносило посты к границе и закрывало тыловые посты, а сегодня уже открывают Московскую областную и перераспределив денежные потоки — закрывают тему реформы. Ну, если хотите послушать истерику — велкам.

Там на конференции обещают еще две интересные личности. В первую очередь это конечно мистер Архангельский. Не пойми, какой у человека статус — то ли сиделец, то ли погорелец. Ну да вряд ли он придет.

Второй — на первый взгляд солиден.

Ян Фердинанд ван Бимен, старший консультант порта, терминальный проектировщик из Haskoning Nederland B.V., выступит с докладом: «Инновации в проектировании и дизайне контейнерных терминалов». На вид серьезно. Но вот только представить себе лица клиентов Royal Haskoning, которых в России «обслужили» эти проектанты, слушающих это выступление — я бы дорого дал. С учетом того, что за Royal Haskoning клиентам в России все пришлось переделывать — лица эти будут удивленными, особенно на слове «Инновации».

Так что вот. В остальном — обычная тусовка, в котрой обычно участвуют все питерские контейнерщики и все кто хоть что-то понимают в контейнерах (в этом году в качестве исключения упомянутые таможенницы, Royal Haskoning и Архангельский).

InfraNews

07.11.10 в 21:50 раздел Важное

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: