Объем перевозок Трансконтейнера за 9 месяцев 2015 года упал на 5,3%

За 9 месяцев 2015 года объем контейнерных перевозок подвижным составом Трансконтейнера составил 1,035 млн. TEU, что на 5,3% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает ТАСС. Перевозки во внутреннем сообщении показали рост на 2,2%, до 574,2 тыс. TEU, в международном сообщении — упали на 13,2%.

Как отметили в компании, во внутрироссийском и экспортном сообщении динамика объемов перевозок определялась, главным образом, динамикой рынка. Объем транзита за отчетный период снизился на 25,1%, до 65,9 тыс. т., что вызвано уменьшением транзитных грузопотоков с Дальнего Востока в страны Средней Азии, преимущественно за счет падения перевозок автокомплектующих.

Объемы перевалки контейнеров на терминалах компании, расположенных на сети РЖД, сократились на 8,5%, до 900 тыс. TEU.

Объем груженых контейнеров Трансконтейнера в России за отчетный период снизился на 9,2% и составил 771 тыс. TEU.

Доля Трансконтейнера в общем объеме контейнерных перевозок железнодорожным транспортом по сети РЖД выросла с 45,5% в январе-сентябре 2014 года до 47,3%.

Подробности — в исследовании «Контейнерный рынок за 9 месяцев 2015».

Стоимость 40 тыс. рублей.

Постоянным — 35 тыс. рублей., покупавшим хоть что-то в этом году — 30 тыс. рублей.

Во все графы просто ввести «Контейнерный рынок за 9 месяцев 2015», кроме e-mail

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПЛАТИТЬ МОЖНО ПО ДОГОВОРУ, ДЛЯ ЧЕГО ПО АДРЕСУ info@infranews.ru НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ РЕКВИЗИТЫ. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ, ДЛЯ ВАС ПРЕДУСМОТРЕНЫ ОПЛАТА КАРТОЙ, ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ И ПРОЧИМИ СПОСОБАМИ.

Желательно ознакомиться с правилами предоставления услуги.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: