Надо было везти в рефконтейнерах через Балтику

Россельхознадзор отмечает резкое снижение объемов ввозимой в страну растительной продукции — со 170 автомашин в сутки до 70, сообщает ТАСС.

По данным ведомства, до 6 августа в ППУ «Красная горка» Смоленской области прохождение грузов достигало 170 автомашин в сутки, сегодня — не более 70, при этом абсолютное большинство из них доставляют грузы белорусского происхождения, а экспортерам из дальнего зарубежья принадлежит лишь малая доля. По мнению Россельхознадзора, недобросовестные европейские поставщики приостановили продвижение своей продукции в нарушение ответных мер РФ на экономические санкции запада.

В Россельхознадзоре уверены, что причиной этому стал факт уничтожения 6 августа 70 тонн запрещенных фруктов и овощей. В ведомстве добавили, что ранее применявшаяся Россельхознадзором мера по возврату подобных грузов поставщикам не достигала желаемого эффекта. За прошедший в условиях экономических санкций год, только в ППУ «Красная горка» европейским экспортерам возвращено около 500 транспортных средств.

Аналогичная ситуация сложилась в ППУ «Красный камень» Брянской области. Там за сутки грузопоток продукции растительного происхождения сократился в 5 раз.

Подробнее читайте в Контейнерном отчете за I полугодие 2015 с прогнозом на ближайшие годы.

Цена 60 тыс. руб.

Во все графы просто ввести «Контейнерный рынок I пг 2015», кроме e-mail

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПЛАТИТЬ МОЖНО ПО ДОГОВОРУ, ДЛЯ ЧЕГО ПО АДРЕСУ info@infranews.ru НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ РЕКВИЗИТЫ. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ, ДЛЯ ВАС ПРЕДУСМОТРЕНЫ ОПЛАТА КАРТОЙ, ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ И ПРОЧИМИ СПОСОБАМИ.

Желательно ознакомиться с правилами предоставления услуги.

07.08.15 в 14:25 раздел Автотранспорт, Статистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: