Объем перевозок Трансконтейнера в I полугодии упал на 3,5%

В I полугодии 2015 года объем контейнерных перевозок подвижным составом Трансконтейнера составил 692 тыс. TEU, что на 3,5% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. Перевозки во внутреннем сообщении показали рост на 5,5%, до 376,6 тыс. TEU, в экспортном — снизились на 12,6%, до 168,9 тыс. TEU, импортном — на 7%, до 97,9 тыс. TEU, транзитном — на 20,9%, до 48,6 тыс. TEU.

В компании сообщили, что рост перевозок во внутреннем сообщении обусловлен увеличением рыночной доли компании, в том числе за счет роста спроса на перевозку с использованием собственных контейнеров на фоне сокращения присутствия контейнеров морских линий на российском рынке вследствие падения импорта.

Объемы перевалки контейнеров на терминалах компании, расположенных на сети РЖД, сократились на 8,6%, до 581 тыс. TEU.

Объем груженых контейнеров Трансконтейнера в России за отчетный период снизился на 7,2% и составил 517 тыс. TEU.

Доля Трансконтейнера в общем объеме контейнерных перевозок железнодорожным транспортом по сети РЖД выросла с 45,6% в I полугодии 2014 года до 47,8%.

Показатель порожнего пробега контейнеров за отчетный период сократился с 29,1% до 28,7%.

Читайте подробнее — в Контейнерном отчете

Цена 60 тыс. руб.

Во все графы просто ввести «Контейнерный рынок I пг 2015», кроме e-mail

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПЛАТИТЬ МОЖНО ПО ДОГОВОРУ, ДЛЯ ЧЕГО ПО АДРЕСУ info@infranews.ru НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ РЕКВИЗИТЫ. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ, ДЛЯ ВАС ПРЕДУСМОТРЕНЫ ОПЛАТА КАРТОЙ, ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ И ПРОЧИМИ СПОСОБАМИ.

Желательно ознакомиться с правилами предоставления услуги.

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: