Перевозки рыбы с Дальнего Востока на запад продолжают показывать спад

Объемы перевозки рыбы с Дальнего Востока в западные регионы страны остаются на низком уровне, сообщает ТАСС. C начала 2015 года на ДВЖД погружено 121,9 тыс. т. тихоокеанской рыбы, что на 8,4% меньше, чем за аналогичный период прошлого года.

Как сообщили в ДВЖД, несмотря на достаточное количество подвижного состава, грузовладельцы предпочитают реализовывать улов в страны АТР из-за значительного повышения курса доллара по отношению к рублю, что делает продажи за рубеж более выгодными. Для решения проблемы в ДВЖД предлагают создать структуру, объединяющую механизмы сбыта дальневосточных морепродуктов от добытчиков до конечного потребителя с использованием комплексной транспортной услуги. Предполагается, что участвовать в работе этой структуры должны представители администраций всех рыбодобывающих регионов Дальнего Востока и всей цепочки рыбного бизнеса.

Снижение объемов перевозки рыбы из дальневосточных портов в европейскую часть страны началось во второй половине 2014 года. В некоторые месяцы падение превышало 20%.

Подробнее читайте в исследовании «Логистика рыбы, морепродуктов, консервов»

Стоимость 80 тыс.руб.
Для купивших краткое исследование про рыбу в конце прошлого года — цена 30 тыс.руб.
Для постоянных клиентов стандартные -25%

Во все графы просто ввести «Исследование Рыба, морепродукты, консервы», кроме e-mail

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПЛАТИТЬ МОЖНО ПО ДОГОВОРУ, ДЛЯ ЧЕГО ПО АДРЕСУ info@infranews.ru НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ РЕКВИЗИТЫ. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ, ДЛЯ ВАС ПРЕДУСМОТРЕНЫ ОПЛАТА КАРТОЙ, ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ И ПРОЧИМИ СПОСОБАМИ.

Желательно ознакомиться с правилами предоставления услуги.

14.05.15 в 9:41 раздел Железная дорога, Статистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: