Контейнерные радости 2012-15 годов: рост в 2011 — 20%

Если уж считаем порожние за оборот, то хоть не станем считать каботаж дважды (уж много раз повторяли — это экономика наличного обращения, смысла она не имеет ни в каком виде). Рост есть, но что дальше? Сегодня на нашем горизонте ВТО и кардинальные изменения.

Не вдаваясь в политику, мы понимаем, что ситуация с таможней и прочими администрированиями такова, а рост при этом 29%. Точнее, 29,43% до 4,3905 млн TEU. Красиво и понятно. И самое печальное для всех нарождающихся проектов, что рост идет из глубины самых сильных сегодня.

Суммарный рост вместе с железкой — 20,2%. Оборот составил 6,699 млн. TEU

Подроности и отчет:

Ситуация, конечно, турбулентная. Но надо думать, что 2012 будет не самым плохим годом в истории контейнерного бизнеса. Вступление в ВТО и возможное усмирение таможни — самые ожидаемые события.

О прошедших годах, перспективах, статистике, прогнозах  читайте в нашем новом исследовании «Контейнерный рынок в России в 2012-2015гг»

План пока в процессе трансформации. Текст тоже.

Готовность материала — 15-20 февраля.

Стоимость русской версии — 60 тыс. руб.

Стоимость английской версии — 70 тыс. руб.

Постоянные клиенты имеют 25%.

Запрос счета до 10 февраля и его оплата до 15 февраля — еще скидка для всех — 15%

В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ОПЛАТИТЬ МОЖНО ПО ДОГОВОРУ, ДЛЯ ЧЕГО ПО АДРЕСУ info@infranews.ru НЕОБХОДИМО ПРИСЛАТЬ РЕКВИЗИТЫ. ЕСЛИ У ВАС НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ ИЛИ ЖЕЛАНИЯ, ДЛЯ ВАС ПРЕДУСМОТРЕНЫ ОПЛАТА КАРТОЙ, ЯНДЕКС ДЕНЬГАМИ И ПРОЧИМИ СПОСОБАМИ.

Желательно ознакомиться с правилами предоставления услуги.

01.02.12 в 7:19 раздел Исследования, Статистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: