Рыкордсмены

ООО «Российские транспортные линии» (РТЛ) и ЗАО «Инфлот Ворлдвайд» зафиксировали первый рекорд по приему автомобилей в морском порту Санкт-Петербурга. Как сообщает пресс-служба РТЛ, в августе 2008 года был перегружен и обработан 27 421 автомобиль на терминалах Морского рыбного порта, в третьем и четвертом районах Большого Порта Санкт-Петербурга.

Всего за 8 месяцев текущего года совокупный объем принятых автомобилей составил 120 444 единицы, что более чем на 300% выше аналогичного показателя 2007 года (26 671 единица). На данных терминалах принимаются и обрабатываются автомобили торговых марок Nissan, Infiniti, Peugeot, Citroen, Ford, Honda и Toyota. Такие результаты стали возможны, благодаря качественной работе всех участников логистической цепочки, детальной проработки всех процедур, а также возможности использования океанских судов-автомобилевозов.

Приятно, что ни слова не скзано про одну бойкую компанию позиционирующую себя как не меньше чем «будущее российскй стивидорной и судоходной отрасли»

InfraNews

06.09.08 в 12:36 раздел Статистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: