Еще один оператор хвастается тем, чем хвастаться неприлично

 НТК увеличила парк в три раза, а перевозки на треть. Чудесно.

Pа январь-сентябрь 2011 года объем грузоперевозок ООО «Независимая транспортная компания» («НТК») вырос на 37% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 53,2 млн. т.

Из общего объема 72,5% (38,6 млн. т.) составили грузы основного клиента компании – ОАО «НЛМК», их объем увеличился на 10%.

Существенный рост – в 3,7 раза, до 14,6 млн. т. – показали перевозки для других клиентов «НТК».

Кроме того, значительно изменилось соотношение перевозок управляемым «НТК» подвижным составом и арендуемыми вагонами. За девять месяцев этого года вагонным парком, находящимся в управлении компании, перевезено 84% от общего объема грузоперевозок, в противовес доле в 51% годом ранее.

В абсолютных величинах показатель перевозки собственным подвижным составом вырос в 2,3 раза, с 19,8 до 44,7 млн. т.

 ООО «Независимая транспортная компания» («НТК») входит в международную транспортную группу UCL Holding и является одним из лидеров российского рынка в своем сегменте. Компания осуществляет железнодорожные перевозки грузов внутри России и на международных направлениях, предлагая комплексное транспортно-логистическое обслуживание практически на всей территории Российской Федерации, стран СНГ и  Балтии.

«НТК» оперирует парком подвижного состава в количестве около 27 тыс. вагонов, из которых около 26 тысяч — полувагоны. По состоянию на 1 октября 2011 года в управлении компании находится 6,2% отечественного парка полувагонов (на 1 октября 2010 года – 2,1%).

 

InfraNews

07.08.08 в 8:25 раздел Статистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: