EMS Russian Post доставила товаров на сумму более 2 млрд руб

В 2010 году «EMS Russian Post» доставила клиентам товаров на сумму, превышающую 2 млрд рублей, о чем сообщил  заместитель директора компании Дмитрий Баршев.

Оказывая на протяжении нескольких лет услугу «наложенный платеж» частным и корпоративным клиентам, в частности, интернет-магазинам, «EMS Russian Post» имеет серьезную компетенцию в данном вопросе. Число EMS-отправлений дистанционной торговли превысило в прошлом году 350 тыс. штук, что в 4,5 раза больше, чем в 2009 году.

Как филиал ФГУП «Почта России», «EMS Russian Post» обладает масштабной сетью приема и доставки экспресс-отправлений по всей России, включая самые удаленные ее районы. Доставка отправлений с наложенным платежом осуществляется на всей территории страны, что позволяет интернет-магазинам заявлять самую широкую географию обслуживания.

В планах компании открытие в Москве круглосуточного пункта приема и выдачи EMS-отправлений, открытие представительства в Южно-Сахалинске, внедрение ускоренной доставки в рамках Таможенного союза и сервиса «наложенный платеж» для международных отправлений.

InfraNews

20.04.11 в 15:43 раздел Статистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: