Отчет о работе ЗАО «Русская тройка»

Объем перевозок ЗАО «Русская тройка» по итогам 2010 года составил 80 529 TEU, что на 105% превышает показатель 2009 года и на 17% результат 2008 года. Всего за год отправлено 416 контейнерных поездов. Из них 336 поездов сервиса FESCO Moscow Shuttle (Москва-Владивосток-Москва) и 80 поездов на сервисе «Москва – Новосибирск».

Среднее время следования контейнерных поездов из Москвы во Владивосток и из Владивостока в Москву сократилось 12 до 10,2 суток.  В компании говорят, что такой результат стал возможен во многом благодаря оптимизации взаимодействия с железными дорогами в рамках реализации программы «Транссиб за 7 суток».

Существенно увеличились объемы перевозок в коридоре «Восток-Запад». Так, если в начале 2009 года, регулярно отправлялось две пары поездов сервиса FESCO Moscow Shuttle в неделю, во втором полугодии удалось увеличить количество до четырех поездов в неделю из Москвы и четырех из Владивостока.

Росту объемов перевозок способствовал запуск межтерминального сервиса «Москва-Новосибирск» со средним временем в пути следования 3,5 суток и увеличением количества поездов на этом сервисе до двух в неделю.

Расширение работы на международном рынке в сотрудничестве со швейцарским оператором Hupac Intermodal позволило Компании увеличить объем перевозок из/в Европы до 9% от общего объема.

 

InfraNews

01.09.12 в 21:21 раздел Статистика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: