Якунин уйдет в отставку

 

По нашим сведениям, в Кремле и на Краснопресненской набережной — очень сильно недовольны Владимиром Ивановичем. И причина не в сбоях работы РЖД, не спаде доходов и перевозок. Даже не в проблемах с пассажирами. Недовольны невозможностью добиться нормальной отчетности. По сведениям наших источников, в своих кратких и некратких докладах, Владимир Иванович, и прочий высший менеджмент РЖД, демонстрирует непоследовательность и путаность, граничащую с маразмом.

Проще говоря, уволят не за провалы — так у нас всех можно уволить, и не за общее разгильдяйство (Министра транспорта слухи увольняют за это по 10 раз в году) — а «уход в бессознательное».

А если «тандем» чем-то недоволен совместно, то это 100% гарантия, что оргвыводы последуют.  Владимиру Ивановичу, даже место готовить не собираются, аэродром запасной. Будет в своих фондах копошиться.

InfraNews

 

Это июльская новость. После нее наш сайт грохнули.

Вчера о Якунине и его отставке — написали Ведомости! Обещают через 5-6 месяцев. Забавно, что на этой  же неделе — Якунин дал Ведомостям пространное интервью)))

14.11.10 в 14:16 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: