Старая басня для рабов — история с Ленинградкой продолжается

 

Заведи козла — прогони козла. На базе старой притчи мы и живем. Вначале сделать существование наше невыносимым, потом чуть ослабить (но держать сильнее чем прежде) и на основании некоторого полегчания сказать, что все происходящее здорво облегчает народу жизнь.

Ситуация с движением по Ленинградскому шоссе должна улучшится в ближайшие сутки

По крайней мере, на это надеется, министр транспорта Игорь Левитин. Как заявил он в интервью ИТАР_ТАСС, должно быть принято решение по увеличению количества полос, из трех была открыта одна, Москва прорабатывает вопрос об открытии еще одной полосы. Ранее в эфире ТВЦ первый заммэра Петр Бирюков сказал, что на Ленинградском шоссе откроют дополнительные полосы для движения автотранспорта, но увеличат сроки ремонта до 1 ноября. Пресс-секретарь столичного правительства Сергей Цой уточнил, что движение по двум полосам будет открыто с ноля часов пятницы.

Напомним, накануне Генеральная прокуратура РФ организовала проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения и дорожной деятельности в связи с ограничением движения на 24-м км Ленинградского шоссе.  В бой вступил тихим голосом Путин. Ну только осталось всем кабинетом в оранжевых робах выйти на точку ремонта.

Ремонтные работы на путепроводе в районе 24 километра Ленинградского шоссе продлятся не до 1 октября, как было заявлено ранее, а до 1 ноября 2010 года.

Из-за ремонтных работ на Ленинградском шоссе, которые начались 26 июня, была практически перекрыта дорога к терминалам международного аэропорта Шереметьево.

Аэроэкспресы ходят как послевоенные трамваи  в направлении Шереметьево — народ, только что не на подножках. Появился даже стоячий бизнес-клас.

InfraNews

02.07.10 в 7:28 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: