Желтые наносят ответный удар

Народ, мы в своей отрасли толчемся, ничего не знаем. Оказывается за бортом, в болоте жизни идут реальные войны. Информационные.

Шесть или семь сайтов с посещаемостью ниже плинтуса, но котирующиеся в Яндексе, перепечатали материал про депутата Шишкарева. Поразительный материал.

Смесь реальной биографии с придумками.  Ничего интересного, на самом деле. Забавны попытки защитить — почему-то высокие посты в РЖД от притязаний злого депутата, с которым полжизни борется известный борец с коррупцией — губернатор Ткачев.

Понятно, что пи’сатели не в курсе, что сегодняшний пост Шишкарева в государственной иерархии только и равен, что министру транспорта или президенту РЖД. Но не это главное.

Главное обилие подобных материалов. То министра в отставку, то неграмотным стилем на Росморпорт наезжают, то людей разных на мелкие посты засылают из небытия в морской бизнес и морские госструктуры. Что-то неприятное.

Это что за война!? Кто нам ответит!? Ведь война тупая — рассчитаная в первую очередь на обывателя и на так называемый отрицательный индекс цитирования. Выбранные СМИ (стрингер, фрилансбюро — еще б ЖЖ-шника какого выбрали) показывают, что слава богу не все так плохо в профильных СМИ — откровенный отстой никто не берет.

Но проблема остается. Если кто знает — откуда ноги растут,  расскажите.

InfraNews

18.05.10 в 21:13 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: