Новость от 8 мая: Пиратов захвативших танкер скорее всего расстреляли

 

Такое мнение высказал авторитетный специалист по судоходству и пиратству Михаил Войтенко. Редактор настоящего «Морского Бюллетеня»

Проблема не в том, что погибли морские бандиты. А втом, что погибли они уже после ареста и вопреки воле Верховного Главнокомандующего.

Мало того. Народное творчество заранее предвосхитило такой вывод эксперта. На анекдот ру мы взяли только самые приличные:

 

Российские моряки отпустили сомалийских пиратов. Однако, чтобы те больше походили на пиратов, выкололи всем по глазу и отрубили по одной ноге.   Упс! — сказал мичман, зацепив кортиком резиновую лодку с отпускаемыми на волю сомалийскими пиратами..   Сомалийские пираты отпущены на свободу в 350 милях от побережья. Им вернули всё снаряжение, оружие, боеприпасы. Конфискованы только лодки.

В связи с несовершенством международного законодательства российским морякам пришлось отпустить сомалийских пиратов в море с привязанными к ногам колосниками.

InfraNews

 

P.S. Не приятно- оказывается сообщение было почти верным. За тем исключением, что сегодня выясняется, что пираты утонули!

Пираты, захватившие в Аденском заливе танкер «Московский университет», по последним уточненным данным, не смогли добраться до берега.

Как сообщил высокопоставленный источник в Минобороны видимо, все пираты погибли. ИТАР-ТАСС

11.05.10 в 17:13 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: