ФТС дробит Россию и нарушает Конституцию

 

Приказ ФТС зарегистрирован в Минюсте 23 апреля под номером 16982.

В инструкции перечислены основания, при которых она применяется, а также особенности таможенного оформления и таможенного контроля товаров, перевозимых из автомобильно-железнодорожно-паромного терминала морского порта Калининград в г. Балтийске в морской порт Усть-Луга. Так, в частности, при вывозе товаров с территории Калининградской области должностным лицом таможенного поста на декларации о грузе (судовом манифесте), содержащей сведения о российских товарах, помещенных под специальный таможенный режим, проставляется отметка «Вывоз в Российскую Федерацию разрешен», которая заверяется оттиском личной номерной печати должностного лица таможенного органа.

Приказ Федеральной таможенной службы от 15 марта 2010 г. N 496 г. «Об утверждении Инструкции об особенностях таможенного оформления и таможенного контроля товаров, перевозимых морским транспортом из автомобильно-железнодорожно-паромного терминала морского порта Калининград в г. Балтийске в морской порт Усть-Луга» вступает в силу по истечении 90 дней со дня официального опубликования.

InfraNews: Какой таможенный режим? Кто имеет право контролировать перемещение грузов из одного российского региона в другой? Убогий таможненник в Усть-Луге или Калининграде!? Здрово. У нас единое государство!? Почему это зарегистрировал Минюст!? Почему все смотрят на это сквозь пальцы.

 

InfraNews

30.04.10 в 20:59 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: