Ой кто это к нам из Одессы на помощь спешит!?

Генпрокуратура Украины (ГПУ) закрыла все уголовные дела, возбужденные в отношении экс-мэра Одессы Руслана Боделана в 2005 году. Об этом заявил сам Боделан в интервью газете «Сегодня». «Генпрокуратура все эти уголовные дела закрыла», — сказал он. «В субботу я побывал в прокуратуре Одесской области и дал показания следователю. Надеюсь, что на этом все завершится», — сказал Боделан. При этом представитель ГПУ сообщил, что Генпрокуратура Украины отменила постановление о приостановлении досудебного следствия по уголовному делу против Руслана Боделана. «Отменено постановление о приостановлении досудебного следствия по делу. Дело находится в производстве прокуратуры Одесской области», — сказал он. По его словам, такие действия были предприняты для того, чтобы в рамках дела допросить Боделана, что и было сделано 10 апреля, и принять решение по делу.

«Мне очень обидно, ведь я абсолютно невиновен, а эти уголовные дела были возбуждены против меня по политическому заказу», — утверждает экс-мэр Одессы времен президента Леонида Кучмы. Боделан заверил, что никаких политических целей он не преследует. «Я просто хотел повидать Одессу. Это моя родина», — пояснил он. По его словам, сейчас он вновь покидает Одессу, но ненадолго. «Лечу в Питер, там нужно завершить некоторые проекты, связанные с моим местом работы на должности замначальника порта Петербурга. В частности, нужно завершать реконструкцию порта«, — сказал экс-мэр Одессы. «Вернусь через несколько месяцев»

InfraNews: Для одесских и украинских коллег напоминаем, у г-на Боделана в Питере была такая должность = «директор по связям с госорганами Морского порта СПб». Опять же для украинским коллегам доложим, что МПСПб — это не большой порт СПб — это его 20%. И связи с госорганами там только один человек осущетсвляет — хозяин, г-н Лисин. На а про то что нужно завершать реконструкцию порта — это смешно. За последние годы ни на стройках в порту, ни в самом офисе г-на Боделана и не видали почти!

Это мы даже не ради спрведливости пишем. А из-за обиды за тех людей кто на самом деле много работает над различными проектами в Порту! А то Боделан счас приеде и за несколько месяцев все доделает!

 

InfraNews

13.04.10 в 13:34 раздел Политика

Поделиться новостью:

Подписаться на новостную рассылку: